Weisser Kaffee
Weisses Kaffeeglace, intensiver Kaffeegeschmack bei weisser Farbe. Die Kaffeebohnen werden über 24 Stunden in Rahm eingelegt und übertragen somit den Kaffeegeschmack an den Rahm, welcher dann zu Gelato verarbeitet wird. Diese neue Verarbeitungsmethode ermöglicht es, den Kaffeebohnen mehr Aroma zu entziehen. Das Ergebnis ist ein voller, intensiver Kaffeegeschmack der cremig fein wahrgenommen wird.
SachbezeichnungDoppelrahmeis mit Kaffeegeschmack und Likör, Alkoholgehalt 1.8 Vol. |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenRAHM 43%, MILCH MIT KAFFEE-GESCHMACK 27%, Glukosesirup, Likör 8% (Wasser, Zucker, Kakaobohnenextrakt, Kräuterextrakt, Alkohol, Zitrusfruchtextrakt, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürlicher Kaffeeextrakt |
AllergeneMilch |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 1030 kj (247 kcal) |
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9g |
Kohlenhydrate | 24g |
davon Zucker | 19g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 4g |
Salz | 0.1g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerStefan Wiesner |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.