Gelateria Ghisolfi
„Die einzigartige Qualität unserer Gelati ist das Resultat, welches entsteht, wenn die weltweit besten Rohstoffe, in den richtigen Mengen, mit über Generationen angeeignetem handwerklichen Können und höchstem Aufwand zu Perfektion verarbeitet werden.“ (Hans Merki)
All dies wird im italienischen Familienbetrieb Gelateria Ghisolfi in Mariano Comense mit traditionellem
Verfahren garantiert.
Alessandro Ghisolfi beginnt im Jahre 1958 die Geschichte mit der Eröffnung seiner ersten Gelateria in Meda (Milano). 1980 eröffnet er in Mariano Comense ein neues Geschäft und entwickelt mit unglaublicher Kreativität und Begeisterung die Herstellkunst seiner Gelati ständig weiter. Das Gelato erfreut sich grosser Beliebtheit, die Produktion wächst stetig und wird in der ganzen Region an verschiedene Gelaterias geliefert. Trotz Weiterentwicklungen und neuen Technologien produziert die Familie Ghisolfi - heute geleitet von Sohn Roberto - weiterhin nach traditioneller nord-italienischer Art (hohe Cremigkeit und Authentizität im Geschmack) und besteht auf höchster Qualität.
Seit 2005 produziert die Familie Ghisolfi diese einzigartigen Giolito Gelati, nach Rezepturen vom Spitzenpatissier Ernst Knam und weiteren Maestros der Gelatokunst. Mit „Giolito – l’anima Italiana del gelato“ findet unvergleichliches und langjähriges Wissen seine Vollendung in unserem exklusiven Gelato!