Karamell
Karamellglace, für dieses Milcheis verwenden wir das hochwertige Bio-Rahmkaramell von Felchlin. Damit sich der Karamellgeschmack noch besser entfalten kann und die Süsse reduziert wird, fügen wir eine Prise Salz aus Trapani, Sizilien hinzu. Einzigartig authentischer Karamellgenuss!
SachbezeichnungMilcheis mit Karamel, gesalzen |
Erhältlich in Grössen5 Lt (3 kg) |
ZutatenMILCH 48%, Karamell 35% (RAHM 60%, Zucker), RAHM 10%, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Trapani Salz. |
AllergeneMilch, Eier |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 1070 kj (255 kcal) |
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 15g |
Ballaststoffe | 1g |
Eiweiss | 4g |
Salz | 0.4g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRobert Speth "Koch des Jahres 2005" |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.