Cookies
In Italien ein sehr beliebtes Gelato. Ein cremiges Rahmeis mit Haselnuss-Schokoladen-sauce und Bisuitstückchen dekoriert.
SachbezeichnungKekseis mit Haselnuss- und Kakaocreme |
Erhältlich in Grössen5 Lt (3 kg) |
ZutatenMILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM, Zucker, Glukosensirup, HASELNUSS-KAKAO-CREME 5% (Zucker, Sonnenblumenöl, raffiniertes Pflanzenfett, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), Kokosöl, MÜRBEKEKSE 2% (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, EI, BUTTER, RAHM 2%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E503, E500, E334), Salz, Aroma), KONDENSMILCH, EIGELB, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Stärke, Salz, Pflanzenextrakt aus Kurkuma, Aromen, Lebensmittelfarbstoff Annatto
|
AllergeneACHTUNG - GLUTEN !!! - Milch, Haselnuss, Soja, Weizenmehl, Ei |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 910 kj (217 kcal) |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 24.5g |
davon Zucker | 18.9g |
Ballaststoffe | 0.3g |
Eiweiss | 4.9g |
Salz | 0.07g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.