Aprikose
Aprikosensorbet mit 78% Aprikosenpüree, dies verleiht unserem Sorbet einen außergewöhnlich fruchtigen und intensiven Aprikosengeschmack. Verwendet werden die edlen und saftigen Tonda di Costigliole Aprikosen, welche in der Region Piemont wachsen.
SachbezeichnungAprikosensorbet |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenFruchtanteil: 78%, Aprikosenpüree, Aprikosensaft aus Konzentrat, Invertzuckersirup, Maltodextrin, Inulin (Nahrungsfasern), Zucker, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat
|
Allergenekeine |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 670 kj (157 kcal) |
Fett | <0.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.5g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon Zucker | 25g |
Ballaststoffe | 0.8g |
Eiweiss | 0.9g |
Salz | 0.05g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerErnst Knam |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.