Zimt
Zimtpulver aus Indonesien, gewonnen aus feinsten Zimtblättern, geben dem Gelato einen kräftigen und natürlichen Zimtgeschmack.
SachbezeichnungMilcheis mit Zimt |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenMILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Zimt 0.8%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Zitronenfaser, natürlicher Vanilleextrakt |
AllergeneMilch |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 870 kj (207 kcal) |
Fett | 9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 23g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 3.5g |
Salz | 0.1g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerErnst Knam |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.