Vanille
Vanille, die Königin der Gewürze und eine der wohl berühmtesten Geschmacksrichtungen der Glacewelt. Für die Herstellung unserer Vanilleglace verwenden wir die Bourbon Vanille Schoten aus Madagaskar.
SachbezeichnungMilcheis Vanille |
Erhältlich in Grössen5 Lt (3 kg) |
ZutatenMILCH 50%, RAHM, Glukosesirup, Zucker, EIGELB 7.5% (Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Bourbon Vanilleextrakt, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Vanille-Samen extrahiert, Vanillearoma, gemahlene Vanille-Schoten |
AllergeneMilch, Eier |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 834 kj (199 kcal) |
Fett | 9.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.5g |
Kohlenhydrate | 24g |
davon Zucker | 13g |
Ballaststoffe | 0.7g |
Eiweiss | 4.7g |
Salz | 0.11g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.