Joghurt Waldbeer
Das Joghurtglace bildet die Basis für dieses Glace. Verfeinert wird es durch die Zugabe von diversen, leicht säuerlichen Waldbeeren wie Heidelbeeren und Johannisbeeren. Frozen Yogurt auf Italienisch!
SachbezeichnungSpeiseeis mit Magerjoghurt, Heidelbeeren und Johannisbeeren |
Erhältlich in Grössen5 Lt (3 kg) 4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenSpeiseeis 90% (MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Joghurt Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Heidelbeer-Erdbeersirup 10% (Zucker, Wasser, Heidelbeersaft- und Erdbeersaftkonzentrat 15%, Glukosesirup, Maltodextrin, Geliermittel: Pektin) |
AllergeneMilch |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 760 kj (180 kcal) |
Fett | 3.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 23g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 4g |
Salz | 0.1g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.