Fior di Latte
Das italienische Milchglace schlechthin! Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Diese klassische Sorte darf auf keinen Fall im Sortiment fehlen. Sowohl als Basis für Dessertkreationen wie auch zum alleinstehenden Verzehr ist dieses Eis bestens geeignet.
SachbezeichnungRahmglace |
Erhältlich in Grössen5 Lt (3 kg) |
ZutatenMILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Vanillearoma |
AllergeneMilch |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 845 kj (202 kcal) |
Fett | 10g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9g |
Kohlenhydrate | 24g |
davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 3.9g |
Salz | 0.10g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.