Prugna
Sorbetto con 68% di polpa di prugne provenienti dalla Francia. Esperienza gustativa assoluta come sorbetto rinfrescante in estate ma altrettanto consumato in autunno ed inverno in combinazione ai 'Vermicelles' o ad un gelato alla cannella.
Denominazione specificaSorbetto di prugna |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) 4 Lt (2,4 kg) |
IngredientiPrugna 68% (prugne intere, purea e seche), acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, succo di limone, ribes neri, colorante alimentare (antociani), fibra vegetale (mais), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole |
Allergienon |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 510 kj (119 kcal) |
Grassi | <0.5g |
di cui acidi grassi saturi | <0.5g |
Carboidrati | 29g |
di cui zuccheri | 25g |
Fibre alimentari | 1.5g |
Proteine | <0.5g |
Sale | 0.05g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.