Fior di Latte
Il gelato al latte italiano per eccellenza! Latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord). Questa variazione classica è immancabile in un assortimento di gelati. Questo gelato è molto adatto per la base di creazioni di dolci o semplicemente come singolo gusto.
Denominazione specificaGelato alla panna |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 50%, PANNA 22%, sciroppo di glucioso, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia |
AllergieLatte |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 845 kj (202 kcal) |
Grassi | 10g |
di cui acidi grassi saturi | 6.9g |
Carboidrati | 24g |
di cui zuccheri | 22g |
Fibre alimentari | <0.5g |
Proteine | 3.9g |
Sale | 0.10g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.