Ricetta stagionale
- Inverno 2018/2019 -
Coppa Aranciocco
Ingredienti per una persona:
2 palline di Giolito Gelato al Cioccolato al Latte
1 pallina di Giolito Sorbetto all’Arancio Sanguinello
Salsa all’arancia rossa
1 dl succo d’arancia rossa
1 cucchiaino zucchero a velo
1 pizzico maizena
1 pizzico zucchero vanigliato
1 cucchiaio noci finemente tritate
Preparazione:
Date il succo d’arancia rossa insieme allo zucchero a velo e allo zucchero vanigliato in una piccola pentola e fatelo bollire. Poi mettete un cucchiaio di succo d’arancia rossa calda in un bicchiere e mantecatelo insieme alla maizena. Aggiungete questa miscela mescolando al succo d’arancia caldo. Non appena la massa inizia ad addensarsi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Tritate finemente le noci.
Preparate un bicchiere da gelato con 2 palline di Giolito Gelato al Cioccolato al Latte e 1 pallina di Giolito Sorbetto all’Arancio Sanguinello. Aggiungete la salsa all’arancia rossa e le noci tritate sul dolce.
Calcolo per una coppa
1 dl di succo d’arancia rossa CHF 0.50
1 cucchiaino di zucchero a velo CHF 0.10
1 pizzico di maizena CHF 0.10
1 pizzico di zucchero vanigliato CHF 0.10
1 cucchiaio di noci CHF 0.30
1 pallina di Arancio Sanguinello CHF 1.00
2 palline di Cioccolato al Latte CHF 2.00
Costo totale CHF 4.10
La nostra proposta prezzo della coppa CHF 10.50
Vi auguriamo un inverno bello e piacevole!