Ricetta stagionale


- Inverno 2018/2019 -

 

Coppa Aranciocco

 

Ingredienti per una persona:
2 palline di Giolito Gelato al Cioccolato al Latte
1 pallina di Giolito Sorbetto all’Arancio Sanguinello

Salsa all’arancia rossa
1 dl succo d’arancia rossa
1 cucchiaino zucchero a velo
1 pizzico maizena
1 pizzico zucchero vanigliato

1 cucchiaio noci finemente tritate

Preparazione:
Date il succo d’arancia rossa insieme allo zucchero a velo e allo zucchero vanigliato in una piccola pentola e fatelo bollire. Poi mettete un cucchiaio di succo d’arancia rossa calda in un bicchiere e mantecatelo insieme alla maizena. Aggiungete questa miscela mescolando al succo d’arancia caldo. Non appena la massa inizia ad addensarsi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Tritate finemente le noci.

Preparate un bicchiere da gelato con 2 palline di Giolito Gelato al Cioccolato al Latte e 1 pallina di Giolito Sorbetto all’Arancio Sanguinello. Aggiungete la salsa all’arancia rossa e le noci tritate sul dolce.

Calcolo per una coppa
1 dl di succo d’arancia rossa                  CHF 0.50
1 cucchiaino di zucchero a velo              CHF 0.10
1 pizzico di maizena                              CHF 0.10
1 pizzico di zucchero vanigliato              CHF 0.10
1 cucchiaio di noci                                 CHF 0.30
1 pallina di Arancio Sanguinello              CHF 1.00
2 palline di Cioccolato al Latte               CHF 2.00
Costo totale                                          CHF 4.10

La nostra proposta prezzo della coppa CHF 10.50

 

Vi auguriamo un inverno bello e piacevole!

 

DE | FR | EN | IT
2018 © Petter Grafik & urukai multimedia