Apprenez en plus sur l'origine de notre glace Giolito, de la réalisation de nos recettes uniques, en passant par la provenance de nos ingrédients frais, jusqu'au processus de production.

Giolito vous souhaite beaucoup de plaisir!

 

 

Informations importantes!

Nous utilisons dans nos produits que des œufs d’élevage au sol.
Tous les œufs viennent exclusivement d'Italie et sont libres de Fipronil.

Qualité de pointe, grande diversité, savoir-faire dans la plus pure tradition italienne.

Une qualité de pointe résulte avant tout d’une sélection rigoureuse des matières premières ce qui se traduit dans la fabrication des glaces par le choix du lait et de la crème, les deux de première fraîcheur. Les sorbets contiennent jusquà 65% de fruits. Les glaces sont fabriquées sans aucun ajout de conservateurs chimiques ni de colorants.

La diversité est assurée par la collaboration de pâtissiers et de cuisiniers de renom qui, grâce à leurs formulations innovantes, sont la référence pour les glaciers. Leurs créations sont surprenantes et séduisent le consommateur.

Le savoir-faire à l’italienne, un art perpétré par la «Gelateria Ghisolfi», une entreprise familiale, dans la fabrication de ses sorbets et ses glaces GiolitoGelati.
 

DE | FR | EN | IT
2017 © Petter Grafik & urukai multimedia