Endlich... Giolito Gelateria in Bern!

an der Spitalgasse 33 (zwischen Globus und Loeb) -
vor dem Japigo

Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch!

    

NEU - Norwegischer Räucherlachs -

                  in Sushi-Qualität

                   In Dänemark veredelt und kalt geräuchert.

              Höchste Ansprüche - beste Qualität - Exklusiv!

                           Fangfrisch - nur 1x gefroren!

 

 

 

Erfahren Sie mehr über die Entstehung von unserem Giolito Gelato, von der Entwicklung unserer einzigartigen Rezepturen, über die Herkunft unserer frischen Zutaten bis zum Herstellungsverfahren.

Viel Vergnügen wünscht Ihnen Giolito!

Details siehe Aktualitäten

Höchste Qualität, Sorten- vielfalt und echte italienische Eismacherkunst.

Höchste Qualität entsteht durch die Verwendung von nur den allerbesten Rohstoffen. Die Basis der Gelati bildet frische Milch und frischen Rahm. Die Sorbetti enthalten bis zu 68% Fruchtanteil. Auf die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen und Farbstoffen wird bewusst verzichtet.

Sortenvielfalt wird durch die Zusammenarbeit mit Spitzenpatissiers und -köchen erreicht. Diese setzen mit ihren Rezepturen neue Massstäbe für Glacehersteller. Ihre Kreationen liefern Abwechslung und Aufregung.

Echte italienische Eismacherkunst wird im italienischen Familienbetrieb Gelateria Ghisolfi bei der Herstellung von Giolito Gelati und Sorbetti angewendet.

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