Rezept der Saison

- Sommer 2018 –

 

Coppa Kiwissimo

 

Zutaten pro Person:

2 Kugeln Giolito Sorbetto al kiwi
1 Kugel Giolito Sorbetto alla fragola

Erdbeersauce:
75g Erdbeeren
½ TL Zucker
¼ Pack Vanillezucker
1 TL Zitronensaft

Schokoraspel und Rahm für Dekoration

Zubereitung:
Erdbeersauce – für die Erdbeersauce werden die Erdbeeren gewaschen und geputzt. Die Erdbeerstiele werden entfernt. Anschliessend mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben, das Ganze pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Bereiten Sie ein Coupenglas mit 2 Kugeln Giolito Sorbetto al kiwi und 1 Kugel Giolito Sorbetto alla fragola vor. Geben Sie die Erdbeersauce über die Kugeln und garnieren es zuletzt noch mit Schokoraspeln und Rahm.


Kalkulation für 1 Dessert
75g Erdbeeren                            CHF 0.90
½ TL Zucker                               CHF 0.05
¼ Pack Vanillezucker                  CHF 0.25
1 TL Zitronensaft                        CHF 0.05
Schokoraspeln                            CHF 0.10
Rahm                                         CHF 0.20
1 Kugel Fragola Sorbetto             CHF 1.00
2 Kugeln Kiwi Sorbetto                CHF 2.00
Total Kosten                              CHF 4.55

Unser Vorschlag Dessertpreis CHF 11.50

 

 

Wir wünschen Ihnen viel Genuss bei diesem köstlichen Dessert!

 

 

 

DE | FR | EN | IT
2018 © Petter Grafik & urukai multimedia