Kreationen 'Limited Editions'...

Probieren Sie unsere neuen Kreationen...

Neuheit - Sorbetto al Kiwi -

Kiwisorbet mit 45% saftigen und aromatischen Kiwis aus Frankreich. Vitaminreiche und leicht säuerliche Erfrischung für alle Jahreszeiten!

Erhältlich im 4 Liter Gebinde (2.4 kg)
Preis zu CHF 39.00

(nur solange Vorrat)

Details zu - Sorbetto al kiwi

 

Gelato italiano per le Sante Feste

Le auguriamo un albero pieno di paline di gelato!

 

Gelato al Caffè Bianco

Weisses Kaffeeglace, intensiver Kaffeegeschmack bei weisser Farbe. Die Kaffeebohnen werden über 24 Stunden in Rahm eingelegt und übertragen somit den
Kaffeegeschmack an den Rahm, welcher dann zu Gelato verarbeitet wird. Diese neue Verarbeitungsmethode ermöglicht es, den Kaffeebohnen mehr Aroma zu entziehen. Das Ergebnis ist ein voller, intensiver Kaffeegeschmack der cremig fein wahrgenommen wird.

Erhältlich im 4 Liter Gebinde (2.4 kg)
Preis zu CHF 43.00

Details zu - Gelato Caffè Bianco -

 

Gelato alla Cannella

auserlesene und aromareiche Zimtstangen aus Indonesien geben dem Gelato einen harmonischen Zimtgeschmack.

Erhältlich im 4 Liter Gebinde (2.4 kg)
Preis zu CHF 29.80

Details zu - Gelato alla Cannella

 

Sorbetto al Mandarino

mit 67% sonnengereiftem sizilianischem Mandarinensaft. Dieser gibt dem Sorbet den authentischen und erfrischenden Geschmack.

Erhältlich im 4 Liter Gebinde (2.4 kg)
Preis zu CHF 39.00

Details zu - Sorbetto al Mandarino

 

Sorbetto all’Arancio Sanguinello

aus 60% sizilianischen Moro, Tarocco und Sanguinello Blutorangen hergestellt. Die perfekte Kombination mit einer Crèmeglace.

Erhältlich im 4 Liter Gebinde (2.4 kg)
Preis zu CHF 39.00

Details zu - Sorbetto all\'arancio sanguinello

DE | FR | EN | IT
2017 © Petter Grafik & urukai multimedia